info@undana.ac.id

Kupang, NTT 85001

Senin s.d Jumat

Ujian Akhir Semester Prodi Peternakan

Penilaian hasil belajar oleh Dosen dilakukan secara berkesinambungan, dan bertujuan untuk memantau proses dan kemajuan belajar mahasiswa serta untuk meningkatkan efektivitas kegiatan pembelajaran. Penilaian hasil belajar oleh satuan pendidikan dilakukan untuk menilai pencapaian kompetensi mahasiswa pada mata kuliah.

Sebagai implementasi dari sistem penilaian di selenggarakan Ujian Akhir Semester (UAS). Kegiatan UAS Program Studi Ilmu Peternakan dilaksanakan mulai hari Senin 20 Mei 2024 – 14 Juni 2024. Ujian ini diikuti oleh mahasiswa sesuai dengan tingkatan semester.

Tujuan dari pelaksanaan ujian ini adalah : (1). Sebagai umpan balik dari proses pembelajaran yang telah dilaksanakan, (2). Mengetahui ketercapaian kompetensi mahasiswa selama satu semester, (3). Sebagai bahan acuan dalam tahap kelulusan terhadap 1 mata kuliah.

Dokumentasi Kegiatan